Боди массаж «Анни-май» — чувственное восхождение на вершину блаженства

Классический боди массаж «Анни-май» является одной из наиболее популярных процедур эротического салона. Многие обращаются сюда именно за ним. В боди-массаже есть масса нюансов, которые нравятся абсолютному большинству клиентов заведения: максимальный телесный контакт; абсолютная откровенность и раскрепощенность всех участников процесса; разные виды воздействия на тело клиента; стимуляция абсолютно всех эрогенных зон; достижение полного удовлетворения с интенсивным […]

боди массаж "Анни-май".

Классический боди массаж «Анни-май» является одной из наиболее популярных процедур эротического салона. Многие обращаются сюда именно за ним. В боди-массаже есть масса нюансов, которые нравятся абсолютному большинству клиентов заведения:

  • максимальный телесный контакт;
  • абсолютная откровенность и раскрепощенность всех участников процесса;
  • разные виды воздействия на тело клиента;
  • стимуляция абсолютно всех эрогенных зон;
  • достижение полного удовлетворения с интенсивным и ярким финишем.

Мастерицы нашего салона отлично владеют различными техниками проведения этого вида эротик-массажа.

Как выполняется боди массаж «Анни-май»

Само название процедуры недвусмысленно заявляет о ее характере. «Боди» — это тело. Боди-массаж — эротическая стимуляция клиента всей поверхностью тела массажистки. Во время процедуры девушка полностью обнажена. Перед массажем она купается и покрывает все свое тело аромамаслом с приятным, стимулирующим чувственность ароматом.Русая массажистка.

Процедура проводится в интимной обстановке одной из комнат салона либо на дому у заказчика. По желанию клиента в помещении может играть нежная музыка или куриться благовоние. Массажистка может использовать любые средства, которые позволяют мужчине расслабиться и почувствовать себя комфортно в ее компании.

«Анни-май» начинается с классического массажа. Девушка растирает и поглаживает спину, руки, ноги клиента. Ласки постоянно чередуются, становятся то нежными, то более интенсивными. Массажистка уделяет внимание каждой части тела, постепенно подключая к проведению массажа свое собственное тело. Она может скользить по спине мужчины грудью, прижиматься к его бедрам своим мягким животиком или использовать другие приемы стимуляции.

Особенности проведения эротик-массажа

Как любая эротическая процедура, боди массаж «Анни-май» имеет своей целью возбуждение эрогенных зон и доведение клиента до пика блаженства. Способов достижения этого множество:

  • ласки руками, губами, волосами, грудью, всей поверхностью тела;
  • поглаживания, растирания, шлепки, скольжение кончиками пальцев, легкие пощипывания;
  • чередование нежных ласк и умеренно-грубых — для любителей более острых удовольствий.

Во время предоставления услуги массажистка не вступает в прямой сексуальный контакт с заказчиком, но тот все равно достигает пика оргазмических ощущений. Причем, его блаженство обладает максимальным накалом и продолжительностью. Наши девушки умеют распалять чувственность мужчины, а также отсрочивать момент бурной разрядки для повышения ее градуса. Для этого применяются особые техники, о которых можно узнать непосредственно на сеансе массажа.

Красивые массажистки — залог успеха эротик-массажа

Любой близкий контакт подразумевает наличие между участниками симпатии и приязни. В нашем салоне работают самые красивые девушки города, прошедшие обучение искусству эротического массажа. Оказаться с ними наедине — настоящее удовольствие и мечта многих мужчин. Во время процедуры тело массажистки можно ласкать не только глазами, но и руками. Это доставляет заказчикам особое наслаждение.Девушка позирует фотографу.

Хотите попробовать боди-массаж «Анни-май»? Выберите по фото на сайте исполнительницу. Оставьте заявку. Все наши девушки здоровы, приятны в близком общении и всегда рады доставить удовольствие дорогим клиентам салона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *